位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

宽城:对50余名新任职科级干部进行廉政测试

 

微信图片_20180518142904.jpg

很久没参加过闭卷考试了,心里还有点紧张!宽城县科级干部王某对其他考友们说。

5月16日,宽城满族自治县纪委监委组织50余名新任职科级干部进行廉政知识测试。此次考试以党的十九大精神、国家监察体制改革、国家监察法及相关法律法规为重点,旨在把牢领导干部任后“廉政关”,进一步增强其廉洁从政意识

此次考试采取闭卷形式进行,由县纪委监委常委牵头组成考风考纪监督组对考试进行全程监督,并全程录像,切实增强廉政考试的严肃性。

近年来,宽城县将“廉政考试”作为严把选人用人“关口”的重要抓手,建立“逢提必考”“提后常考”的常态化机制,督促领导干部时刻绷紧廉洁从政这根“弦”。

 

 

友情链接


版权所有:宽城满族自治县纪律检查委员会、宽城满族自治县监察委员会 冀ICP备15022520号